Муза Прости
И направь на верный путь…
Я просила Музу – О Т П У С Т И,
И немного дай вздохнуть…
Только не ответила она,
Я опять в тиши ночной…
Там где одинокая луна,
Нарушает мой покой…
Припев:
Ты прости, хорошая, П Р О С Т И,
За слова, обиду, боль.
Снова мчусь я к тебе я на такси,
Девочка-мечта – Ассоль…
Ты прости, хорошая, не злись,
Я читаю по губам…
Ты своей рукою прикоснись,
К моим трепетным рукам…
2. Я молила Господа, Х Р А Н И
Мою Музу и земных…
А себя просила – Н Е Г О Н И,
Ты на всех порах лихих…
Только не послушала себя,
Голос тормозил коней…
И лечу вновь с трелью соловья,
Чтобы объясниться с ней...
22.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111082203855
А второй вопрос - если это песня (поняла по наличию припева), то ее можно где-то послушать?
Василиса Васильева 06.11.2011 16:59 Заявить о нарушении
http://www.realmusic.ru/songs/903008/
Ирланда 06.11.2011 20:46 Заявить о нарушении
Татьяна Малинина 2 22.03.2012 12:45 Заявить о нарушении