Сатурн Со

Милая красавица Медея -
              Муза сердца самого Сатурна,
Пролетала искрой
              в звёздном небе Пенелопы!
Понаблюдать полет девицы сей,
              Пришли служители из поселений,
Стоящих близ границы воплощений...
              Вектор сил, притянувших Медею,
Смог создать яркость поля страстей,
              Охвативших существ отовсюду!


Рецензии