Бремя болезни Бремя тоски... Вырвалась из...

Бремя болезни… Бремя тоски…
Вырвалась из переплёта.
Снова разжались бесов тиски!
Радость и чувство полёта…

Образ рождён из лёгких штрихов…
Музыка духа… Музыка слов…

                *  *  *


Рецензии