Мысли

Все мысли куда-то ушли
Все они куда-то подевались.
Я жду когда вернутся они
Без них не прожить мне далее.
Хочу  я что бы все стало на место
Что бы поняла все что должно
И наконец, что бы дол меня дошло
Что мне нужно и чего хочу я
Достигнуть всех целей и счастье обрести
Получить свой заветный покой и уют
Принять свое предназначение.

30.03.2011


Рецензии