***
Но слова все опять, ни о чем.
Опять нарушили планы
Опять разрушили все.
Но снятся мне перемены
И скоро ко мне они придут
Я верю, что будет все круто
Я знаю, как будет оно…
И сбудутся все мечты
И я прямиком в неизвестность
Помчусь в никуда
Там счастье, там радость
Там сказка всех ждет.
29.06.2011
Свидетельство о публикации №111082103302