Прекрасная погода
И мысли ни о чем.
Хотя… я думаю о жизни
О том, как буду жить
Как буду жить я без него
Как будет мне хорошо
Как буду счастлива
Как буду жить, и радоваться жизни
А потом придет весна
И я опять начну любить
Начну любить как прежде.
30.01.2011
Свидетельство о публикации №111082006018