Забываешь? Э
Не звонишь, у угла не встречаешь,
Стали дни монотонно пусты...
Ты, наверно, меня забываешь?
А когда-то носил мне цветы.
И касался улыбки рукою,
И в ночи не давал мне уснуть...
Что же в жизни случилось такое,
Что теснит твою крепкую грудь?
На диване лежишь одиноко,
И рукой меня ищешь во сне...
Ты считаешь, я очень жестока?
Хочешь быстро забыть обо мне?
Нет, судьбу провести очень сложно,
Можно кошку себе завести...
Царапнёт тебя кошка, возможно,
Это, так, за меня...ты прости!
Не спасёт и аквариум в доме,
Рыбки будут молчаньем дразнить,
Мне молчание тоже знакомо,
Есть причины...не буду темнить.
Пусть была я плохою актрисой,
Да и ты ничего не скрывал...
Заведи себе бабу и крысу,
И оценишь, кого потерял!
Свидетельство о публикации №111081905164
Это, так, за меня...ты прости!!!!!!!!!!!! - прелесть))
Заведи себе бабу и крысу,
И оценишь, кого потерял!!!!!!!! - шалунья Вы, однако))
Хелена Фисои 19.08.2012 22:55 Заявить о нарушении
Я вАще - я ТАКАЯ! ))
Ольга Заря 2 19.08.2012 22:58 Заявить о нарушении