Конопушки

 Нет,не волшебной красотою,
Ни речью,полною огня,
Никто не увлекал меня,
как ты-душевной теплотою,
Улыбкою своей простою.
Иду ль я утренней порою,
Иль в вечерние часы,
Твоё лицо и конопушки золотые
Всегда бросались мне в глаза
И я любил тебя такую.


Рецензии