опустела скамейка у сосен
НЕ дождусь тебя, сколько не жди.
Только шлёт неприглядная осень
Бесконечно дожди и дожди.И,обнявшись,черёмуха клену
Что-то шепчет,как будто во сне.
Да, когда-то вот так же влюбленно
Мы стояли с тобой по весне.
Свидетельство о публикации №111081903767