Звездный поцелуй 29. 06. 1988 30. 06. 1988

На небе только две звезды –
Другие скрыла мгла.
Одна звезда, конечно, ты –
Любовь моя близка.
Наш звездный поцелуй сердец
В оправе пустоты,
И вечностью любви венец
Горит средь суеты.
Глаза людей устремлены
В небесный ореол.
Как мы с тобой утомлены
Вниманьем тех, кто зол
На жизнь и завистью томим
К счастливцам от судьбы!
Я буду ими же гоним,
Но ведь со мною ты.


Рецензии