Перебегаю на красный, Перебираю сны
Перебираю сны.
Нет, не больной, - я грязный,
Не простивший себе войны.
А война моя - перепутья
Подсознанья и вычурных фраз,
Не захваченных светом и сутью,
Не запятнаных страхом фаз.
Моя бойня в остывшем кофе,
В сорок пятом часу без сна.
Я наверное жив на вдохе,
А на выдохе - астма и страх.
Свидетельство о публикации №111081802833