А после будем флаги поднимать
А вам не кажется, что хватит мне уже давить
А вам не кажется, что хватит мне уже травить
Да дайте ж сделать, после будем говорить
Ви посмотрите, что могу сказать…
А после будем флаги поднимать.
А эхо вторит мать, мать, мать...
Я, что-то не расслышал, чейну мать?
Свидетельство о публикации №111081801020