Отряд

Горячий ветер веки жжёт
Песок жжёт пятки ног
Идём отрядом на восток
Идём, судьба не ждёт
Нас трое, небольшой отряд
Заблудших, сникших душ
Как хочется найти себя
Сорвать безумный куш
Как хочется убить себя
Но воля тем сильней
Чем ветер жгучий сердце жжёт
Отряду  трёх людей
Ведь сердце на троих одно
Отчаянье одно.
И каждому из нас троих
Вернуться не дано
Поэтому подошвы ног
Кусает жгучий «бриз»
Идём отрядом на восток!
Бессмертный наш дивиз.


Рецензии