Бля...
нюхаете кокс,сдвигая его в полосу счастья,
пьете алкоголь неугомонно,
ища вдохновение и счастье.
Ваш рассудок помутнен,
одна лишь цель-в рот пихнуть хрень какую-то,
Легкомысленные люди ищут правду в гадком пойле,
не находя,ищут дальше смысл жизни,
думая,что правда кроется в большем зле.
Вы думаете только о настоящем,
вам глубоко насрать на свое будущее с высокой вышки,
для вас смысл жизни таков:
беспорядочные связи,заменяющие любовь и ласку,
наркота и спирт,дающие иллюзию свободы.
Тело в радостном экстазе,
большего вам для счастья и не надо!
Свидетельство о публикации №111081705293