more more

послезавтра море будет биться о скалы,
шептать мне: "довольствуйся малым".
знаешь, море,
лучше довольствоваться ничем -
отпустить тебя насовсем,
пока молчание ранит больнее слов,
забыть свою "псевдодружболюбовь". не протяну тебе больше руки.

только ты себя береги.


Рецензии