Под вечер
Разве есть кому дело до этих стихов?
Ты одна в этой грустной продрогшей столице,
Посреди вдоль исписанных ручкой листов
Со стихами с пометкой "еще не готова".
Лампы свет. Теплый плед. Чашка чая и плеер.
И бездумные строчки рука пишет снова,
Пряча чувства как девушки лица за веер.
Пустота. Только звезды, пожалуй, поймут,
Что такое отчаянье редко бывает.
И нет рядом друзей, насквозь лживых подруг,
Просто дружбы и нежной любви не хватает.
А зачем мне любовь? Я же выживу в мире,
Где эмоции люди стыдятся показывать.
Просто хочется в будущем детям красивым
О любви с их отцом вечерами рассказывать.
Свидетельство о публикации №111081704589