Прощальное

Твоей гордости хватило до полтретьего ночи,
Появилось оправдание мне написать:
"Привет, как дела? Что не спишь?". И мне очень
Захотелось на секунду повернуть время вспять.
А может не стоит? Не трогай уж прошлое,
Оставь позади, обернись, помаши,
Посылай поцелуи, желай только хорошего,
По ночам забывай и спокойно дыши.
Снова пишет? Плевать. Ты забыла те ночи,
Разговоров о личном до рассвета с заката.
Временами скучаешь по этому очень,
Но обмолвись, что с другом ходила куда-то.
Всё проходит, ночи не им уж наполнены.
Другой мальчик идет к тебе на абордаж.
Забывай того, летнего, и готовься,
Ведь героем стихов стал другой персонаж


Рецензии