Убивай память

Забывай имена, лица, встречи, глаза,
Шутки, взгляды, улыбки, простые сообщения,
Забывай, что из глаз может капнуть слеза,
Жизнь подарит отличное настроение.
Просто это забудь. Память - странная штука,
Что не хочется помнить всегда вспоминаешь,
Знаешь, милая, люди живут друг без друга,
А ты прошлым живешь и про все забываешь.
Он уже не вернется, хоть плачь, хоть моли,
Посмеется над глупыми мальчик попытками,
Постарайся забыть все. Последние дни
Я согласна, казались тяжелыми пытками.

Улыбнись, забывая тяжелое прошлое.
Поменяй все, скучай по другим именам.
И на самом-то деле ты очень хорошая.

Счастье рядом, а ты его ищешь не там...


Рецензии