Не судьба

Наше с тобой общение - дурацкая привычка
От прошлого осталась, как в памяти осколком,
И если его нет - сгораю я, как спичка,
Так быстро и нелепо, тепла не отдав толком

Снова твое сообщение. Будто кинул подачку.
Я жадно перечитываю, скорей строчу ответ,
От нежности к тебе зашкаливает датчик,
Но вот ответной нежности ко мне у тебя нет.

Мне роль давно известна актрис второго плана,
И, прикусив губу, я просто молча жду,
Когда придет "тот самый", края душевной раны
Закроет, улыбнется и отведет беду

А он придет. Я знаю. Я просто в это верю.
Появится внезапно, и станет все равно
На то, что происходит там, за закрытой дверью.
Мне твоих тайных мыслей узнать не суждено


Рецензии