Наболевшее

Зачат был смысл нашей сущности
но против нашего желания
так размышляет каждый третий
с позиций самоосознания

Не верит он и веру проклял
и пустота к нему спустилась
сжигал мосты он но не понял
всё для него уже случилось

Он верит слепо ритуалам
чью суть диктует телевизор
он подчиняется лишь Ваалу
чей облик для него так близок

Эмоций бури он обходит
И не желает видеть правду
и всё таки боится боли
а это всё таки опасно

Для тех кто дыры делает в материи
закостенелой от неверы
кто презирает боль
и режет вены незнания и неверия.



 


Рецензии