Мон амур, мон ами
(она) - Мон амур, мон ами!
Вспоминай о любви!
(он) - О! Je t'aime toujour!
Мон ами, мон амур!
Проигрыш.
Текст:
- Вспоминаю Прованс.
Как я встретила Вас!
Ваш старинный шато,
Где в подвалах вино.
- Для тебя, mon amour,
Все, что хочешь, toujour!
Знаю, в дальней стране
Ты грустишь обо мне!
Припев.
- Про поездку в Граас
Вспоминала не раз!
И про цирк-шапито,
И про Жана Кокто
Под шафе Ваш рассказ,
И, конечно, про нас!
Про любовь и вино!
Было все, как в кино!
Припев.
- Будет время, мой друг,
Прилетай к нам, на юг!
Канны, Ницца, Париж.
Свой вояж повторишь!
- Я бы рада с душой
Провести отпуск свой!
Но работа, семья!
Вы простите меня!
Припев (повторяется).
Свидетельство о публикации №111081603725