Жизнь

Чернила капают с листа
и с книги темных знаний неземных
взывает к людям серая душа

душою быть обречена она на сотни лет
кровавым сущностям принесла обет
она не знала земного наслаждения
ввергая плоть свою в пучину лет

полет ножа и плоти мерзкий звук
сосредоточенность адепта , вдруг
прорвалась та, что может всё
через запретный круг

земные черви рядом копошились
и целовали ей колено
клоня тела свои - они склонились
и имя дали ей Елена

той сладости свершения уже нам не познать
прошел тот миг -познание угасло
но всё таки мой друг знать смерть это не напрасно.


Рецензии