Я вся с Россией
Как защитить от боли,страха и атак,
Порвать рубашку на судьбе,
Не дать погрузится во мрак.
Ты единственная у меня
На все времена и века-
Спасу тебя от огня!
Ты как Волга-река.
Начинаешься с истока
У родного порога,
Раскинулась далёко-
Тебя во мне много!
Отделить тебя от себя не сумела-
Сердце моё с тобой.
Да как бы я посмела
Остаться без тебя одной!
Я вся с Россией
Думами и душой!
Приподнятся с коленей
И остатся с тобой...
Свидетельство о публикации №111081500532