Мы с тобой строители

    Мы с тобой строители
    И наш сегодня праздник,
    С душой трудились, искренне
    Конечно не напрасно.

    Школы строили, дома,
    Детсады, больницы,
    Обнавляли города,
    Профессией гордимся.

    Сложна работа и трудна,
    Не обойтись без знаний,
    Для общества она важна,
    Жизнь людям улучшаем.

    Желаем счастья и добра
    Всем жителям России,
    Для вас построим мы дома
    Комфортней и красивей.


Рецензии
Как говорил один известный герой:
"Хорошая у нас с вами профессия",
Да, и увлечение неплохое.

Андрей Земцов   18.12.2011 22:12     Заявить о нарушении
Я с вами согласна.Желаю вам удачи.

Лидия Киселева   18.12.2011 22:17   Заявить о нарушении