Напутствие к счастью

Чтобы быть счастливым,
Нужно в счастье верить,
Не лгать себе, не лицемерить,
Как можно меньше спотыкаться,
Любовью к жизни проникаться,
Искать возлюбленных и находить,
Любовь ко всем в себе хранить,
Почаще Бога, Небеса благодарить.


Рецензии