Игра во врача
- Ваш сын играл с моей дочуркой во врача!
- Ну, малыши ведь любопытные все, Толя,
наверно, сам таким был... Раздевались, что ли?
- Да лучше б трахнул он её! - отец кричит. -
Он вырезал же ей аппендицит!
Свидетельство о публикации №111081308122