Перерыв на событие
Все перемены - взрыва пыль,
Что слепит иллюзией глаза.
И не узреть исчезнувшую даль.
Все перемены - площадный шум,
Что глушит истин звуки,
Оставляля непониманья гул.
Все перемены лишь доход
Для тех, кто строит банки,
Храня в ячейках злато бед.
Все перемены дни печалей
Для тех, кто не нашёл дорог
За камнем исполнения судеб.
Все перемены жало боли,
Что взрывает клетку мозга
Всех устоявшихся традиций.
Все перемены -- пустота
на лестнице реальности закона,
Что вышибает ступени бытия.
Как жаль,но не бывает так,
чтобы круги не угасали расходясь.
Нет перемен. Есть Жизни продолженье.
*В ночь на 13 августа ожидался звездопад, а у нас тучи лежат на крышах домов. Жаль!(
*Свет солнечных лучей летит до Земли 8 минут. А чтобы фотону выбраться из глубин солнца , нужны миллионы лет, чтобы соединиться в огромные магнитные петли на многие км и породить солнечный ветер.
Свидетельство о публикации №111081307299
даже на серьезные темы, Яна.
Вы больше любите философствовать
или сопереживать? Да, клетки мозга
взрывает... Общество деградирует?
Но сколько ученых... Ничего нет
однозначного на свете.
Мои перемены немного иного плана:
http://www.stihi.ru/2011/09/21/2292
Яленка 12.10.2011 19:24 Заявить о нарушении
Мне понравились Ваши перемены, а оригинал - это уж высокая степень.
Лотыш Яна 13.10.2011 00:29 Заявить о нарушении