Планета Земля

Кружится шарик голубой,
Летя в невесомости Вселенной.
Круг за кругом, день за днём
Складывается в года наша жизнь.

Сколько дорог нами исхожено,
Сколько пройти ещё суждено,
На каком перекрёстке встретимся вновь,
Моя долгожданная любовь?

Звёздный путь Земля проходит свой,
Стремительно унося нас за собой,
Время моё проходит стремительно
И в жизни всё банально.

А шар земной летит вдаль
Мои года унося вдаль,
Быть может однажды на пути своём
Повстречаю любовь и дальше с ним пойду вдвоём.


Рецензии