***

Разбиваюсь на осколки неспешно.
Не спешу, хоть и времени нет.
Кто же ты, убивающий нежно,
Ты, принёсший душе моей свет?

Механической линией тела
Оскверняю чистейший асфальт,
Словно линии белого мела,
Но дождём не смываем я. Жаль.

А осколки меня – соберите! –
С шестого по первый этаж.
Сдуйте пыль, матерей надурите,
Из меня сотворите витраж…


Рецензии