Если бы...

Был бы героем бесстрашным я, -
Имел бы я пламенный взор.
Спасал бы принцесс из башен,
Точил, на злодеев, топор...
Был бы злодеем эпическим, -
Злато-каменья копил,
Мог хохотать демонически
И личного б монстра растил...
Был бы шутом я гороховым, -
Всех бы вокруг потешал,
Иконой бы был скомороховой,
На смех бы людей подымал...
Был бы героем-любовником, -
Бородку носил бы клинышком,
Рубаха была б с красным воротом,
Готовил коктейли с вишенкой...
Был бы я, сука, хоть кем-нибудь!...


Рецензии
пронзительный крик души, хорошо бы всем найти свое место в жизни

Рамиль Уфа   12.08.2011 18:54     Заявить о нарушении