Бокал обмана
Я выпить его хочу,
Напустите в глаза тумана-
Я в него душу облачу.
Чтобы быть задорной и молодой,
Любить,кружить,выбирать,
Украшаться цветами с травой
И без остановки хохотать.
Парить на яву и во сне,
Кружится и кружить.
Мальчишки приходят ко мне,
Чтобы цветы дарить.
И забытся в вальсе цветов
Без забот и тревог,
Веселится,хохотать
И запросто ночью не спать.
Эти ночные свидания-
Счастье до зари.
От прикосновения-
Сердце замри!
Как чудесно и чисто
Поёт на заре соловей!
Солнце улыбнётся лучисто
Для тебя,птиц и полей.
Какие годы!
Какая заря!
Не нужно свободы-
Всё было не зря!
Свидетельство о публикации №111081203774