ОН всем лгал - 2
Да лучше б, ты всё воровал.
Да лучше б, был бы ты фискал.
Да лучше б, ты на помощь звал
Да лучше б, ты сплавлял метал
Да лучше б, ты жену всем продавал.
Да лучше б, ты свой зад по кругу подставлял
Да лучше б, всех ты изнасиловал.
И возвели б, тебя на высоченный пьедестал.
Ведь был же прецедент, что не видал?
Ой то, что тут я вам на изрыгал.
Во сне, в бреду, всё это рассказал
Иль Оман, Вельзевул, ну диавал.
Прошу прощенья Я СКАЗАЛ
Всё это искренно, П… Ал.
* * *
ОН всем лгал - 1
http://stihi.ru/2011/08/11/816
Свидетельство о публикации №111081100886