Сиюминутное

Десятое, августа. Дождь.
И выпил я пива уже.
И биржи мне по фигу дрожь,
Хоть будет она в неглиже.
Вот лук мне продали плохой.
Он твёрдый, невкусный совсем.
Ну что, самому мне с сохой,
Пахать и растить всё что ем?
Доренко занудлив с утра,
Кокетливый как гамадрил.
Он ключик Святого Петра
Украл и себе подарил.
О, жизнь! Да за что, это мне...
А впрочем, как всем и другим.
У всех ведь следы на спине,
А бритый, что твой херувим!
И хочется что-то понять...
Хотя бы. за что продаёшь?
Привыкший всё время ронять
Своё, а чужое возьмёшь.
А дождик так мелок и мил.
В аварии кто-то погиб...
Я чашку помыл и разбил,
Об угол...нет, чёрт! Об изгиб!


Рецензии
Да,мне понравилось, Жень, особенно гамадрил Доренко. Знакомлюсь с рекомендуемыми тобой авторами. А пока -спокночь.

Софья Хрусталёва   13.08.2011 00:41     Заявить о нарушении