***
Художнику Великому дивлюсь
Вот облака громадные, как льдины
Плывут, по небу, навевая грусть
И где-то там, средь мраморных громадин
Мелькнет как будто воздуха глоток
Луч солнца, словно на параде-
Волшебный, удивительный цветок
И краски заиграют ярким светом,
Как хорошо нам жить на свете этом!
11.08.11год.
Свидетельство о публикации №111081102887