Пляжная кулинария

Приморский город, пляж песчаный... И в шуме летней суеты -
лежит, на всех с насмешкой глядя, девица редкой красоты.
Один старик проходит мимо... Но встал: попал к красотке в плен...
"Ступай-ступай, однако, дальше. Чего ты смотришь, старый хрен!
Ведь я холодная, как рыба... Пристань к другой, их полный пляж..."
Но дед был раньше казановой и женщин брал на абордаж!
Не растерялся перед девкой надменной старец озорной:
"Смачна холодненькая рыбка под старым хреном в этот зной!.."


Рецензии