Песенка о родном болоте

Живёт на болоте водяной
 С кикиморой болотной,
 Они ругаются порой,
 Но это не серьёзно!
 Скорей со скуки, не со зла,
 Друг другу сыплют соли.
 Такие вот у них дела,
 Такие, но не более…
 Лягушки песни им поют
 Про то, что будет дождик.
 На вечер в гости их зовут
 Под свой дырявый зонтик.
 И там сидят на Острову
 До самого заката….
 Примяв цветочки и траву,
 Болотные ребята.
 Их песня просто ни о чём
 Поют себе и всё тут!
 Болото - чистый их водоём,
 Жить только здесь в охоту!


Рецензии