Прекратим давай все отношения
Сам-то догадался почему?
Не проси,не изменю решения -
Радости ни сердцу,ни уму.
Не забрасывай меня конфетами,
И цветами,нет,не осыпай,
Не звони,не заезжай по случаю,
Обо мне забудь и не мечтай!
Не буди звонками телефонными,
Не гони ко мне своё авто,
Не пытайся встретить,не разыскивай,
Не поможет в поисках никто!
Мне не объяснить причину - горюшко
Как всё получилось,почему.
Надоело время тратить попусту.
Ухожу,сам знаешь почему.
Свидетельство о публикации №111080906413