Я, женщина, хочу тебя любить
И ощущать заботу и вниманье.
Так просто в перекрёстках мирозданья
Пришлось с тобой нам встретиться в пути.
Я-женщина. Ты видишь свет в глазах?
Не делай так,чтоб звёзды потускнели.
Ты только пожелай,чтоб птицы пели,
А остальное всё в моих руках.
Я-женщина.Я жду,когда придёшь
И озаришь мой дом своей улыбкой.
Я-женщина.Чего же ты,мужчина,ждёшь?
Я не хочу,чтобы ты был моей ошибкой!
Свидетельство о публикации №111080906331