Сквозь густой туман... 14. 11. 1988

Сквозь густой туман свинцовых туч
Не пробьется даже солнца луч.
Воронье кружится – знак беды!
Потерял тебя – не найти, не найти.

Днем печален я, и только ночь
Дарит мне любовь, но ей не в мочь
Переделать мир – вернуть тебя.
Жаль, что мы расстались навсегда!

Не хочу мириться я с судьбой
И ищу свидания с тобой,
Но твоя гордыня холодна,
Но как прежде в сердце ты одна.


Рецензии