Посвящается москвичу. Мастеру Виктору В

С новым веком поздравляю!
Л етА его Тебе прожить
Ю ным ,радостным желаю.
Б ольше милостевым быть.
О зарение пусть приходит,
В дохновение льёт рекой,
И на каждый берег сходит
Ю жный ветер,мир ,покой.
Е ндовою черпать соки,
В едром яблоки носить,
Л-ожкой мёд вкушать из сотов.
А склепидом всюду быть.
Л юди Мастера признают,
И х Он учит каждый век,
Я сный добрый Человек.


Рецензии