Всё иль ничего
Иль – первой, иль – на плаху,
А если поцелуй – то лишь от короля!
Любить – так одного,
Не поддаваясь страху,
Что вдруг из-за грехов разверзнется земля.
Успех иль неуспех –
Откинуто забрало,
За истину и крест почётно воевать.
Не знаю, как для всех,
А мне двух жизней мало –
Смертям двум не бывать, одной – не миновать!
2011 И-Ф-М
Спасибо фотографу под ником Seja
Свидетельство о публикации №111080605823