Жизненный путь

Быть не значит мочь
мочь не значит быть
жить это любить
любовь не сможет помочь

желание жить и мочь
тропы глубинной след
а там сидит грусть
вреда от нее уж нет

Так что же лучше, а?
В среде своей быть?
Мочь, любить умирать?
Или вообще не жить?

Жизнь это тепло
тепло от слов и сил
мочь или не мочь
любить или не любить?


Рецензии