На горизонте скалы собрались
Из сборника Стивена Крейна
«Черные всадники» - 1895 год.
На горизонте скалы собрались;
Я посмотрел на них,
В марте горы прибывают.
Они прошли и пели:
«Да, мы прибываем, мы прибываем!»
Свидетельство о публикации №111080603131