Бархатный голос в ночи
Любовью одевайся чаще
Всегда ко мне спеши, всегда люби
Приснись и прикоснись губами слаще
Между ветрами сердце сберегаю
И становлюсь частицей твоей мысли
Люблю, ласкаю, оживляю
Ты на пределе судьбоносной жизни
Горячим трепетом томлюсь своим
Твоя дорога – моя улыбка
Не выпита дыханием твоим
Ждать у окна - большая пытка
Звонок в ночи, желанием обвив
Движеньем бедер, буду я твоей
Откроется святилище любви
И наши Ангелы прикроют дверь!
Так хочется свести тебя с ума
Чтоб выносить не мог, меня не видя
Я сотворила Рай и Ад сама
Познав любовь, разлуку ненавидя.
Свидетельство о публикации №111080504992