Дуло

Не жизнь, а анекдотец... Деревня Украины.
Хохол покушать хочет свеженькой свинины,
взял вилы - на кабанчика, а тот помчался прочь,
догнать хохол не может. Тут сосед решил помочь:
схватил ружьё (оно, конечно, точнее всяких вил) -
"бабах!" - упал кабанчик, а хозяин и застыл...
Кричит жене (не видел он ружья соседа): - Алла!
- Чего тебе, Данило, там? - Ты вилы заряжала?!
- Тебе приснилось что?! Где видел в вилах дуло?!
- Ага, нет дула! Слышала - сейчас как звездануло,
кабанчика, до мамы бесовой, в момент как хреном сдуло!!!


Рецензии