Болью в сердце память о тебе... 22. 03. 1988

Болью в сердце память о тебе, -
Раненой любви моей напевы.
Ты была, была в моей судьбе!
Я был счастлив, но теперь нет веры.

Я смотрю на милый мне портрет.
Оживаешь ты перед глазами.
Я пытаюсь твой прочесть ответ:
Не уже ль забвенье между нами?!

Не хочу мириться с этим я,
Но один бессилен, только двое
Могут одолеть преграды и года,
Обретя блаженство неземное.

Если ты забыла, то прости:
Я тебя тревожить перестану.
Только знай, что для своей любви
Я не заслужил такую рану.


Рецензии