Надежда!

Не теряйте надежду,
Вы откройте глаза!
Всё всегда будет в меру,
По другому нельзя!

Поцелуи и стоны,
Вдали вечно манят!
Но приличья, устои,
О другом говорят!

Он, она только вместе
И сверкает гроза!
И любовь пусть невесте,
Застилает глаза!

Он всегда будет рядом,
Пусть нелёгок их путь!
Обласкает он взглядом,
Только в этом вся суть!
автор Nika


Рецензии