Две трубы выхлопа
Мы уже привыкли к жизни с ним.
Башни минаретов и соборов –
Для раскрытия иных затворов,
Ведь они не замкнуты от века,
Их труженье – выхлоп человека,
Очищенье тела и ума,
Что для многих – истина сама.
Свидетельство о публикации №111080408291