Не больше

Много было столиц,
Но не больше чем лиц.

Много было дорог,
Но не больше чем ног.

Много было хлевов,
Но не больше коров.

Много было химер,
Но не больше чем вер.

Много было смертей,
Но не больше людей.


Рецензии