Шум прибоя...

Шум прибоя, только море и мы
Мы с тобою у самого края
Наслаждаясь потоком волны
Мы на звезды глядим не моргая

Мы сидим ни минуту, ни пять
Рассуждая о странностях жизни
Вот волна накатила опять
Ветер стих указав странность мысли

Мы сидим просто так, в тишине
Наслаждаясь, что нас тут лишь двое
Благодарен я нынче волне
Что оставила нас здесь с тобою

Мы с тобой не друзья, мы никто
Друг для друга, но все-таки рядом
Только звёзды, в «туманном манто»
Озаряют нас ласковым взглядом….

Мы ведём разговор просто так
Два уставших от суетной жизни
И вот снова на небе Мерак*
Проскользнул меж тумана и мыслей….

А затем на колени присев
Собеседника обняв за плечи
Ты сказала: «Так много успев,
Мы прошли мимо ласковой встречи»

И внезапно откинув свой стыд
Жадно губы слились воедино
Без борьбы, без страданий, обид
От Души, что Любовь победила…

А потом лёжа в тёплых камнях
Ты своими губами ласкала
Поборов свой ужаснейших страх
Ты Любви предавалась на скалах…

Грудью крепко прижавшись к груди
От нежданного чуда дрожа
Ты тихонько шептала "Войди..."
Ни кому не нужны "сторожа"

Звезды нам сберегают покой
От чужой ненавистной нам встречи
Губы ласково шепчут :"Ты мой!
Пусть один только раз, но навечно......"


И оргазм испытав на скале
Изогнувши дугой свою спину
Ты сказала:"Люблю" в тишине
Никогда я тебя не покину....

Ну а путник, устало вздохнув
Оглядев Млечный путь и созвездья
От усталости тихо уснув
На груди у тебя.....молвил "Здесь я"...



*Мерак-бета Большой Медведицы


Рецензии
Какая картина перед глазами... просто завораживает...
Не знала, что ты еще и ТАК можешь, Олег!
Понравилось!
С теплом, Оля.

Бондарь Ольга Викторовна   06.08.2011 00:09     Заявить о нарушении
огромное спасибо! Только не совсем понял как так?

Олег Варшавский   06.08.2011 02:12   Заявить о нарушении
Нежно-эротично-романтично!

Бондарь Ольга Викторовна   06.08.2011 12:16   Заявить о нарушении
это я так, решил попробовать чё получится :)

Олег Варшавский   06.08.2011 14:31   Заявить о нарушении
Получилось! Очень!

Бондарь Ольга Викторовна   06.08.2011 14:51   Заявить о нарушении